Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе минтая в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в кляре Отзывы 2. Приготовил : Gertruda. Количество порций 5. Калорийность ккал. Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки.
Тушки минтая выпотрошить, промыть, срезать плавники и обсушить на бумажных полотенцах. Каждую тушку нарезать на куска. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Меня зовут Оксана Ларюшкина, я редактор стиля жизни на Sport24 и любитель кулинарии. В нашей рубрике «Рецепты» мы изучаем способы, как приготовить простые и вкусные блюда. Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих фаворитов — рецептом рыбы в кляре. На днях мне безумно захотелось приготовить это забытое блюдо, о чем я совсем не пожалела. В инструкции идеально все: получается подчеркнуть нежность рыбы и создать аппетитную хрустящую корочку. Заранее достаньте из морозильной камеры филе минтая, чтобы оно разморозилось естественным образом.