Сегодня я хочу вам предложить вспомнить о классической русской выпечке. Будем сегодня печь пирожки.
Классический яблочный пирог
Если вы любите домашние пирожки с яблоками, то такая начинка, которую вы можете заготовить впрок вам придется по душе. Если заготовить такие баночки с яблочной начинкой, то вы решите все проблемы легким движением руки — открыв баночку. Начинка будет как свежая, ведь заготовка с минимумом сахара и минимальной термической обработкой. Как использовать такую начинку? Приготовьте с ней насыпной или тертый яблочный пирог.
Пирожки с начинкой из яблок - одни из самых любимых в нашей семье. Печеные пирожки с яблоками хороши на домашнем чаепитии, а также их можно дать ребенку в школу. Яблочная начинка из пирожков не вытекает, пирожки получаются мягкими и пышными. В хлебопечку влить теплое молоко, добавить сахар, ванильный сахар и соль, масло, желтки, всыпать муку и дрожжи. Включить режим "Дрожжевое тесто". Для приготовления теста вручную смешать молоко, соль, сахар, ванильный сахар, масло, желтки в однородную массу.
Летом я пеку пирожки с яблоками, сорванными с садового дерева. А зимой отвариваю и перемалываю на мясорубке сушку. Самые удачные пирожки получаются из сдобного теста, приготовленные в духовке.