Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Тесто для мантов должно быть тонким и эластичным, а начинка — очень сочной. В каждой стране есть свой способ лепки этого блюда. Вместе с экспертом разберемся, как правильно варить манты разными способами. Родиной блюда считают Китай. Есть легенда о том, как полководец Поднебесной Лян Джунге не захотел приносить в жертву богам своих воинов и пошел на хитрость: приказал слепить булочки размером с человеческие головы и начинить их мясом. Традиционные манты гораздо меньше, но по размерам превосходят пельмени или вареники.
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут.