Особенной популярностью пользуются рецепты, которые позволяют из остатков продуктов приготовить что-нибудь вкусное. Чаще всего это касается выпечки и пирогов из остатков кисломолочных продуктов. Вот какой пирог может получиться из кефира и творога.
Блюда из молочных продуктов
Людмила Плеханова Готовим вместе. Уверена, что вы тоже не выбрасываете уже не очень свежие кисломолочные продукты, а используете для теста 2 рецепта. Как-то раз назвала такие продукты «потеряшками», теперь дети просят «печенье из «потеряшек».
Сырники — это блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Придерживаясь некоторых правил, они у Вас не могут, не получится. У каждой хозяйки есть свой рецепт. Сегодня хочу поделиться своим, может и Вам он придется по вкусу.
Рецепты из простокваши с фото на сайте демонстрируют разнообразное использование этого продукта. Рецепты приготовления из простокваши схожи с приготовлением блюд из других кисломолочных продуктов. Блюда с простоквашей популярны в русской кухне, где немало рецептов холодных супов и выпечки на основе простокваши. Из простокваши можно приготовить творог или свежий сыр с различными добавками. Обычно спаржу заворачивают в бекон и доводят до готовности на сковороде или в духовке. Но мы решили запечь её в тесте!