Шведский стол — это способ подачи пищи, которым часто пользуются в гостиничных комплексах, на корпоративных мероприятиях или на официальных приемах. Суть данного вида питания заключается в том, что гость сам накладывает себе на тарелку нужное количество еды с общего стола, на котором множество блюд, от разнообразных закусок до горячих угощений. Название «шведский стол» произошло от страны его происхождения, однако в самой Швеции данный способ подачи пищи называется — «бутербродный стол» или «свободная сервировка», а в Великобритании — это «буфет».
Завтрак Шведский стол
Анапа, ул. Кольцевая, д. Питание в пансионате Кристалл Уют организовано по системе «All inclusive». В меню шведского стола представлены блюда русской, европейской и международной кухонь. Завтрак: - Обед: - Ужин: -
Расчет цены. Отель Все отели Курортный комплекс Азовский. Дата заезда.
Шведский стол DeLuxury Кейтеринг. Кейтеринг в формате шведского стола для гостей особого статуса. История Шведский стол — это подача готовых блюд, при этом каждый гость выбирает понравившееся из тех, которые выставлены на специальных столах или линиях раздачи. Любая закуска берется в умеренном количестве и переносится за свой столик. Официантов нет, все по принципу самообслуживания.