Жареная цветная капуста в кляре - отличная простая теплая закуска. Соцветия капусты отвариваются, обмакиваются в кляр и жарятся во фритюре. Важная особенность жарки с использованием кляра — в итоге получается слегка хрустящая корочка, очень приятного золотистого цвета. Это выглядит аппетитно, и получается очень вкусно.
Капуста цветная во фритюре
Автор Виктория Седловская. Вкусно, полезно, т к в цветной капусте есть витамин C. Ингредиенты Капуста цветная 1 вилок Масло 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Чтобы получить цветную капусту с действительно хрустящей корочкой, следует прибегнуть к некоторой хитрости. Наши отваренные соцветия надо будет опустить сначала в кляр, а после в панировочные сухари. Зажаривать очень желательно в большом количестве растительного масла, и чем сильнее зажарка, тем больше хруста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста во фритюре 3. Приготовил : Даша Петрова.