Привет, друзья-товарищи! Полагаю, пора всерьез задуматься над новогодним застольем и моим первым предложением для вас будет торт со странным для нашего уха названием — Эстерхази. Уверена, что далеко не все знакомы с этим знаменитым тортом Австро-венгерской империи.
Классический киевский торт по-домашнему
Киевский торт по классическому рецепту, известному еще нашим бабушкам, придется по вкусу для семейного чаепития или торжества. Знакомые ингредиенты и строгое соответствие ГОСТу не позволит ошибиться в результате даже при приготовлении дома. Рецепт настоящего Киевского торта, запатентованный в году, является шедевром кулинарного искусства и представляет собой хрустящие коржи орехового безе с прослойкой коньячно-масляного крема «Шарлотт». Технология приготовления — непростая, но классический рецепт гарантирует неповторимый вкус. Сообщить об ошибке Киевский торт по рецепту бабушки Эммы Этот рецепт — авторская переработка классического киевского торта.
Киевский торт классический
Вы интересовались когда-нубудь разнообразием применения орехов в кондитерском производстве? Мы да. Оказывается, в мире производится очень много вкусняшек с использованием орехов. Делимся с вами этим изобилием
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.