Технико технологическая карта приготовления блюд - Сборник рецептур блюд и технологические карты блю

Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»

Технологическая карта урока — современная форма планирования педагогического взаимодействия преподавателя и обучающихся, предназначенная для проектирования учебного процесса. Технологическая карта в дидактическом контексте — современная форма проектирования педагогического взаимодействия преподавателя и обучающихся, в которой представлено описание процесса деятельности от цели до результата.

Бесплатные Технико-технологические карты

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.

Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологическая карта №105 Суфле
Рецептуры блюд «Гриль & Стейк Хаус» к программе Шеф Эксперт
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Ваши гости оценят изысканное меню — и очень скоро Вашей самой эффективной и бесплатной рекламой станет «сарафанное радио»! Позвольте представиться — шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев. Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам. Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками. Мой сборник рецептур состоит из 3-х частей:.

Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Купить сборник рецептур. Скидка 20%. ТТК в подарок
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита
Сборник рецептур для общепита «Гриль & Стейк Хаус» - Шеф Эксперт
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Сборник рецептур для общепита «Гриль & Стейк Хаус» - Шеф Эксперт
Технологическая карта: № Суфле основная рецептура
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ — Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться. Традиционные блины со сметаной. Заготовка блинов на дрожжевом тесте.

Похожие статьи