Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тайский рис с курицей 3.
Рис по-тайски с курицей и овощами
Као пад гай - жареный рис с курицей, говядиной, свининой или морепродуктами, блюдо очень вкусное, сытное и в меру острое, можно готовить без жгучего перца. Подается во всех кафешках Тайланда. Отварите рис. Курицу порежьте на кусочки см.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Еще один рецепт от Дениса Кима.
- Пищевая ценность порции
- В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст.
- Рис с курицей, овощами и обжаренным яйцом одно из самых популярных блюд в Таиланде и Китае. На обед или на ужин всего за 30 минут вы сможете приготовить это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.