Пекла вот такой тортик. Рецепт бисквита брала с форума Едим Дома. Там он называется "Шоколад на кипятке". Когда замешивала бисквит, еще сомневалась что может получится пышным, но ошиблась.
Простой рецепт бисквита на кипятке для новичков кондитеров
Нежный и бархатистый шоколадный бисквит на кипятке станет вашим фаворитом. Он имеет воздушную, пористую текстуру, обладает насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом. Этот бисквит гармонично сочетается с творожным, сливочным, заварным, белковым и другими кремами.
Канал в Telegram. Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях. Метки : Бисквит , Бисквит на кипятке. Совет: если вы хотите высокий бисквит, используйте другую форму, но учтите, что время выпечки увеличится.
Такой бисквит подходит для приготовления тортов, его также можно покрыть глазурью и сразу подавать к столу! Для шокоманов и шокоголиков такой бисквит станет настоящим лакомством! Для приготовления шоколадного бисквита на кипятке нам понадобится пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сода, разрыхлитель, кипяток, какао порошок, подсолнечное рафинированное масло, молоко. Миску берите большую, у меня не поместилось тесто, поэтому пришлось переложить в миску большего размера.