Беннито Поваренок 7 уровня. Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики.
Рецепт свиные хвосты
Свиные уши и хвосты редко используются хозяйками в качестве "материала" для отдельных блюд. Между тем, из этих субпродуктов можно приготовить очень вкусные, аппетитные и разнообразные блюда. Тут открывается большой простор для фантазии: салат из свиных ушей или хвостов по-корейски, уши или хвосты , запеченные в духовке, тушеные с картошкой, имбирем, жаренные, на гриле, маринованные и т. И, что бы вы ни выбрали в качестве конечного кулинарного шедевра, подготовить уши и хвосты для дальнейшего приготовления каламбур здесь уместен необходимо одинаковым способом.
Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу. В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики.
Свиные хвостики
Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки. Хотя из них можно приготовить множество интересных блюд: с хрустящей корочкой, запеченые в пиве с чесноком, холодец, тушеные в сметане с грибами и т.