Зато допустимы овощные, молочные супы с лапшой или крупами, нежные супы-пюре. Овощи — это витамины, молоко — кальций и белок, а супы-пюре отлично насыщают и подходят даже для самого чувствительного желудка.
Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы. Тыква — полезный овощ, богатый большим количеством витаминов, из которого можно приготовить огромное количество разных блюд: супы, горячее, выпечку и даже десерты. Тыква сочетается со многими другими овощами и продуктами. Из нее получаются вкусные супы-пюре, в которые можно сочетать разные ингредиенты.
Яркий и нежный тыквенный суп по классическому рецепту. Бульон для него можно использовать замороженный. Главная Рецепты Суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками. Суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками. Добавить в избранное.
Блюдо получается нежным и бархатистым, а с добавлением кокосового молока в его вкусе появляются особенные нотки. Нарежьте тыкву кусочками среднего размера. Выложите на застеленный пергаментом противень и сбрызните маслом. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте ещё половину минуты.