Многие привыкли готовить тонкие блинчики на молоке или воде. Но если хочется, чтобы вкус был более интересным, а текстура получилась нежнее, то в тесто надо добавить ряженку. О том, как приготовить отличные блинчики на ряженке, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии Юлия Архипова.
10 рецептов нежных блинов на ряженке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блинчиков на ряженке нам понадобится ряженка, сахарная пудра, яйца, подсолнечное масло, сода, мука и щепотка соли. Влить оставшуюся ряженку и следом подсолнечное масло.
Зачем делать блины на молоке или кефире, когда тесто можно сделать на ряженке? Вот вроде бы всего один ингредиент немного заменили, а результат просто потрясающий. Список ингредиентов и точные пропорции я указала в самом конце статьи.
- 1. Тонкие блины на ряженке
- Пищевая ценность блюда «Блины на ряженке» на грамм :.
- Спасибо за рецепт!!!
- Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке?
- Описание приготовления:
- Смешать г ряженки с яйцами, добавив соль и сахар по вкусу.
- Телефон или почта.
- Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку!
- Как приготовить
- Сахар 3 ст.
- Блинчики получаются воздушными и тонкими.
- Чтобы блины хорошо снимались, перед выпеканием сковороду можно смазать растительным маслом или салом.
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать. Муку просеять и частями добавить в тесто.