Продолжим рыбную тему и сегодня поиздеваемся над судаком. Сделаем очень вкусный соус и потомим в нём прекрасного представителя семейства окунёвых. Листочки тимьяна отделяем от стеблей оставьте веточку на подачу. Лук чистим и режем полукольцами, грибы нарезаем пластинами, чеснок мелко рубим.
Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма
В сотейнике выпарить сок лайма с сахаром до состояния сиропа, ввести сливки, чеснок и прокипятить до загустения. В конце приготовления добавить соль, перец и мелко нарезанную цедру лайма. Филе судака выложить на тарелку и украсить соусом. Эта хищная рыба используется в кухне многих стран - белое нежное, постное мясо судака очень ценится, да и готовить его можно самыми разными способами.
Не определен. Разделываем рыбу на филе кожу не снимаем и режем на порционные куски примерно см в ширину. В зависимости от величины рыбы, разбиваем в емкость яйца и немного взбиваем их с солью и черным перцем в количестве необходимом рыбе, чтобы удовлетворить ваши вкусовые пристрастия. Складываем туда подготовленные куски рыбы и даем время пропитаться минут
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим судака с грибами в сливках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И в конце добавил немного сыра. Все в восторге.
- Ингредиенты
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук мелко нарезать.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.