О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ризотто рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сухие грибы замочить в стакане теплой кипяченой воды на 20 мин. Отбросить на дуршлаг, настой сохранить. Свежие грибы очистить, вымыть и крупно нарезать.
- Рекомендуем
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О происхождении легендарного итальянского блюда под названием ризотто существует масса легенд. Оно, действительно, приобрело статус легендарного, как, впрочем, и многие другие кулинарные шедевры Апеннинского полуострова.
Ризотто — популярное итальянское блюдо, которое отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Приготовить его может каждая хозяйка, но нужно знать пару хитростей, например, как правильно выбрать рис и сварить его. Ризотто — популярное итальянское блюдо из риса со сливочным вкусом и кремовой текстурой. Классическое ризотто готовят на основе бульона с добавлением вина, сливочного масла и тертого сыра — эти ингредиенты делают ризотто особенно нежным. Блюдо известно разнообразием вариаций: ризотто можно приготовить с мясом, рыбой, грибами, овощами или морепродуктами.
Похожие статьи
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Цветы из денег своими руками пошаговая инструкция фото
- Как и чем понизить сахар в крови быстро и эффективно в домашних условиях
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления