Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной.
Морской судак в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской судак в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Более искушенные рыбные гурманы знают, какое это удовольствие — блюда из рыбы целиком. Этот рецепт не оставит времени на разговоры за столом, вы будете слишком заняты вкуснейшей едой. А главное — вы можете приготовить его практически из любой рыбы, доступной в рыбном отделе! Рыба: 4 дорады, молодой форели или другой целой рыбы ломтики 1 лимона 2 ст. Гарнир: г стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 1 веточка розмарина немного лимонного сока соленые орешки оливковое масло.
Похожие статьи
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Салат с тунцом и огурцом рецепт с пошаговым
- Коляска из памперсов своими руками для девочки пошагово - Подарок малышу своими руками. Коляска из п
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле