Телефон или почта. Город: Уральск.
Олжас Сабыргали-Жанибекулы
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пиццу. Я не знаю никого, кто бы не любил пиццу.
Этим рецептом с мамой поделилась в году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.
- Пицца Пепперони: классический рецепт
- Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету.
- Как только бортики пиццы немного подрумянятся, а сыр расплавится и станет золотистым — доставайте пиццы, нарезайте и кушайте.
- Пицца со сливами и голубым сыром готовится абсолютно так же, как и с другими наполнителями, но блюдо получается очень необычным.
- Комментарии и рейтинги
- Сметанно-томатный соус не так прост, как это кажется на первый взгляд.
- Пицца- Одно из национальных блюд в Италии. Выпекали пиццу с хрустящей корочкой теста, сочной томатной начинкой, расплавленным сыром, колбаской и сочными помидорами-это было воплощение вкуса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый соус для пиццы
Кулинарной визиткой Севера Италии считается пицца Пепперони. Рецепт настоящего блюда легко отличить по присутствию особенного вида салями — Пепперони. Настоящая колбаса содержит в составе стручковый перец. Именно он наделяет готовую пиццу остротой. За этот пикантный вкус местные жители шутливо называют пиццу «Дьявольской». Это название лучшим образом подчеркивает ее острый вкус.