Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости!
Финский сливочный суп с лососем
Скандинавская кухня Норвегия. Изысканное и питательное блюдо, которое содержит все необходимое для здорового и полноценного обеда. Этот суп наверняка понравится всем без исключения. А в холодные дни еще и согреет. Также вам понадобятся: поварской нож, терка для овощей , овощечистка, кастрюля с толстым дном, тарелки для подачи. Филе промываем и обсушиваем, натираем солью и специями и оставляем в холодильнике.
В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин. Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона. Добавляем в кастрюлю к овощам. Варим еще минут 15 до полной готовности картофеля.
405 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
239 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. | |
104 | Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. | |
445 | Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. | |
7 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
370 | Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу.