Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для макарон 8.
Рецепт сливочного соуса для пасты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сливочный соус для пасты, пиццы или рыбы: универсальный рецепт приготовления
Сливочный соус для спагетти — кремовый, обволакивающий — готовится очень быстро и сочетается с самыми разными добавками — курицей, креветками, грибами, мясным фаршем. Можно добавлять в него больше чеснока или перца по своему вкусу, вместе с чесноком или вместо него использовать лук-порей или черемшу. Для яркости вкуса можно добавить в соус чайную ложку лимонного сока. Конечно, сливочный соус жирный и калорийный, но мало кто сможет отказаться от спагетти с такой вкусной заправкой. Наш рецепт предполагает использование двух сыров.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Соус из грибов со сметаной к спагетти - Грибной соус Рецепты соусов