Для вас — воронья грамота, прошу прочитать» — такими словами для гостей ресторана Midsummer начнется крайне необычное гастрономическое путешествие, похожее на настоящую сказку по мотивам «Игры Престолов». Шеф-повар проекта составил гастрономический сет руб. Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню.
7 способов копчения рыбы
Мусс из лосося и камбалы. Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его при Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей. Введите имена ваших друзей и их адреса, и мы начислим бонусные баллы и Вам и Вашим друзьям.
Оригинальный рулет из кеты и сазана горячего копчения. Прекрасно подойдёт для подачи на стол в качестве закуски или основного блюда. Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности. Икра красная Икра чёрная Без консервантов Икра частиковая Икра морского ежа.
Рецепт острого рыбного супа. Для выезда на природу и самостоятельного приготовления вкусной и ароматной рыбки подходит копчение горячее: быстро, вкусно, безопасно. Называется оно так по причине вполне очевидной — рыба подвергается высокому температурному воздействию. Делая выбор рыбы, помните: из судака и ему подобных деликатес получится суховатым и более подходящим для закуски к пенному напитку. Если же коптить жирного и сочного толстолобика, он выгодно будет смотреться в качестве самостоятельного блюда. Актуальный выбор: осетр, семга, белуга, лосось, ерш, окунь, судак, сом, линь, черех, сазан, красноперка, палтус.