В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира.
Все в Шоке от такой Вкусноты)) Вкусное Соте из Овощей с Мясом /Рецепт из баклажан /Овощное соте
На моем канале множество достойных блюд. Присоединяйтесь,со мной готовить просто!!! Великолепное блюдо,можно подать как в холодном,так и в горячем виде!
Как приготовить соте из овощей? Приготовить настоящее овощное соте, с подбрасыванием продуктов в сотейнике весьма сложно, требует хорошей посуды и определенной сноровки. Поэтому большинство хозяек готовит блюдо по принципу овощного рагу, с переворачиванием овощей с помощью лопатки. Как сделать вкусное овощное соте с баклажанами:.
- Новинка 11.10.2024
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам.
- Превосходит все ожидания.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для соте предварительно маринуют, оставляя на минут, а затем довольно быстро обжаривают или тушат в небольшом количестве жидкости.
- В этой статье вы найдете лучшие рецепты соте из баклажанов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус. Ну и, разумеется, баклажаны, ради которых все и затевается.