Любое блюдо. Любая кухня.
Уже 15 лет готовлю на Новый год "Татарский" салат, он всегда первым исчезает со стола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.
Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай
Сегодня я провожу субботний вечер дома, глядя как снег мягко падает за окном глядеть на это куда приятнее, чем через него шлепать. Кругом все белое, дети пищат на горке под окном, скоро начнется футбол и завтра не надо на работу, поэтому хочется пофлудить на околокулинарную тему. Тем более, что название обязывает. Я на самом деле подглядела этот топик в телеграме салатниц, но и до этого хотела сделать пост, где можно поделиться рецептами, потому что два своих постоянных рецепта я подцепила когда-то как раз на нашем старом сайте, при этом тема постов не имела к готовке, кажется, вообще никакого отношения. Это жареные куриные грудки в соевом соусе, которые остаются сочными грудки отбить чуть-чуть, запихать в пакет, налить туда немного соевого соуса, завязать его и помять в руках, можно помариновать подольше, но иногда я жарила сразу - и это было отлично и запеченная в духовке курица, у которой получается шикарная корочка знаю, что вредно, но все равно иногда делаю - даже те, кто не ест куриную кожу, любят ее за сочное мясо, включая грудку - куриную тушку разрезать посередине грудки, так чтобы она легла на противень грудкой вниз враскоряку, обсушить бумажным полотенцем, обмазать сливочным маслом очень маленький кусочек , потом смешать в пиале оливковое и подсолнечное масло с солью, сушеным чесноком и приправами на выбор, обмазать этим всю курицу, дать немного постоять и в духовку на часа полтора-два, тогда мясо от костей прямо отваливается. А вот салаты не моя тема - в Рождество идет пост, который я не держу, а муж по своей семейной традиции держит, и поэтому оливье, пусть даже в моей семье его делали без колбасы или мяса - все равно мимо, а винегрет - блюдо не очень праздничное, поэтому обходимся всякими постными закусками, семгой и т.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.