Кабачки — это универсальный и доступный продукт, который подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе и выпечки. Аппетитный кабачковый пирог в духовке можно сделать с любой начинкой: благодаря нейтральному вкусу овощ хорошо сочетается и с мясом, и с рыбой, и с грибами или другими овощами.
Пирог из кабачков на сковороде
Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом. Тертый кабачок придает пирогу сочность, а ветчина - сытность и легкий аромат копчености. Такой пирог вкуснее всего есть теплым - в таком случае его можно подать просто с кружкой чая и выдать за завтрак ; Еще он безумно хорош вприкуску с супом. Да и в принципе может заменять хлеб в таких случаях. Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку.
Сезон кабачков может стать головной болью для хозяек: уже не представляешь, что из них приготовить. Мариновать, жарить оладьи, закрывать икру — все это знакомо…. Однако немногие знают, что из кабачка получаются вкуснейшие десерты. А сладкоежки не будут корить себя за лишнюю ложечку лакомства к чаю, так как кабачок — овощ низкокалорийный. Яйца взбить в отдельной миске, добавив сахар и щепотку соли, пока масса не побелеет, а объем не увеличится.
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
36 | О проекте. О нас пишут. | |
394 | Пирог из кабачка — это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. | |
6 | Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. | |
7 | Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность. | |
3 | Выпечка и десерты. | |
330 | Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. | |
221 | Сегодня предлагаю Вам простой пирог из кабачков на сковороде. Рецепт очень простой. |
Очень вкусный нежный пирог с сочными ароматными кабачками. Тесто для пирога я подобрала блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Такое тесто, например, в Йоркширских пудингах и в Яблочном пироге с песочной крошкой , только молоко я заменила нежирными сливками, чтобы стало еще вкуснее, но суть осталась та же. В начинку помимо молоденьких кабачков я еще добавила жарено-томленный лук, благодаря ему пирог обрел приятный аромат и насыщенность вкуса. Хочу предупредить, что кабачки получаются не полностью мягкими, а мягко-хрустящими.