Салат министерский с мясом рецепт

Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат «Министерский» с говядиной

Салат Министерский назван так не случайно, уж больно он затейливый. То есть, способный удивить даже самых взыскательных гурманов, к которым автор рецепта, видимо, когда-то отнес чиновников самого высокого уровня. Состав салата действительно впечатляющий: помимо отварной говядины, огурцов и жареного репчатого лука, в блюде присутствуют еще и нарезанные яичные блинчики. Заправляются ингредиенты майонезом, но, как нам кажется, растительное масло сюда тоже отлично подойдет. Что касается мяса, его вполне можно заменить отварной курицей: вкус блюда станет деликатнее. Хотя и классическая версия «Министерского» тоже великолепна и нравится многим.

Салат
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками
Салат Министерский
Салат Министерский
Салат
Салат «Министерский»
Салат
Готовлю через день. Бесподобный Новогодний салат «Министерский»
Салат
Салат
Салат «Министерский» классический
Салат «Министерский» с курицей и блинами (классический)
User account required
Салат Министерский с курицей и яичными блинчиками
Салат министерский с говядиной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Министерский" с блинчиками 5. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.

Салат «Министерский» с говядиной : Салаты
Салат Министерский, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат
Салат Министерский классический, пошаговый рецепт с фото - skproff-remont.ru
Салат
Салат
Салат «Министерский» классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Министерский» с говядиной и яичными блинчиками — рецепт с фото пошагово
Салат
Готовлю через день. Бесподобный Новогодний салат

Категория: Салаты Салаты из мяса. Время приготовления: 30 минут. Замариновать лук следующим образом: в стакан с кипяченой холодной водой всыпать по щепотке соли, сахара, молотого перца и добавить ст. Всё перемешать. Луковицу порезать соломкой, выложить в миску и залить полученным раствором.

Похожие статьи