Вход Регистрация. Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира.
Простые рецепты из верблюжатины
Даже из самых обычных продуктов можно приготовить вкусный, оригинальный салат, не затрачивая много сил и времени. В этом рецепте овощного салата из капусты, с добавлением моркови и яблока, основную роль выполняет цитрусовая заправка. Для её приготовления в небольшой миске взбивают вилкой свежевыжатый апельсиновый сок и растительное масло.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран.
Специи и пряности в кулинарии Израиля
Церковные праздники делятся на великие, средние и малые. Великие праздники, в свою очередь, разделяются на три разряда. К первому принадлежит высочайший праздник христианства — Пасха. Оканчивая светлое торжество Пасхи Светлой седмицей, Церковь продолжает праздновать его, хотя с меньшей торжественностью, еще 32 дня — до Вознесения Господня. Великие двунадесятые праздники установлены во славу Бога и Господа нашего Иисуса Христа и в честь Пресвятой Богородицы, поэтому одни из них называются Господними, другие — Богородичными. Средние и малые церковные праздники посвящены памяти святых, икон Божией Матери, событиям церковной истории.