Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве.
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька — часть окорочка свинины, что прикреплен к колену. Еще эту часть называют свиной голенью. Полезность рульки сложно переоценить. Её готовят на кухнях множества стран. Наиболее уникальные рецепты приготовления рульки принадлежат пивным странам, таким, как: Англия, Германия и Чехия. Благодаря добавлению «тайных» ингредиентов, особым способам обработки эти страны могут приготовить рульки самыми вкусными и лакомыми.
Приготувати мультиварку. Встановити режим "Суп" та готувати 2ч. До години Х приготувати картопляне пюре будь-яким зручним для вас способом. Написати коментар.
Сообщение Левитан » Ср дек 09, Сообщение Яна » Ср дек 09, Сообщение Капля терпения » Чт дек 10, Сообщение v. Сообщение Левитан » Чт дек 10, Сообщение dana77 » Чт дек 10,