Рулетики из кабачков с мясом рецепт

Рулетики из кабачков

Хочу поделится рецептом очень вкусного, сытного обеда или ужина для всей семьи. Рулетики из кабачка и фарша в сметано-томатном соусе получаются нежными и сочными.

Рулетики из кабачков с фаршем запечённые в духовке

Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом. Запечённые рулетики получаются ароматными и сытными. Дополните их любимым гарниром или салатом — и очень вкусный обед готов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Рулетики из кабачка с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Рулетики из кабачков с куриным фаршем и сыром
Готовлю 2 раза в неделю, пока есть кабачки. Рулетики из кабачка и фарша на сковороде.
Рулетики из кабачков с мясной начинкой
Рулет из кабачков с грибами и фаршем
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом
Кабачковый рулет с фаршем в духовке
Рулетики из кабачков с курицей
Рулетики из кабачков с фаршем
Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке
Кабачковый рулет с фаршем и сыром

Рулетики из кабачков с мясом

Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами по всей длине. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить на ней кабачок, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь в духовке при градусах в течении 7 минут. Куриное филе порезать тонкими пластинами, слегка отбить, приправить солью, натереть измельченным чесноком и оставить мариноваться на 10 минут. На кабачки намазать плавленный сыр, положить пластину куриного филе, присыпать базиликом и посыпать тертым сыром.

Рулетики из кабачка с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулетики из кабачков с мясом - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Рулет из кабачков с грибами и фаршем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рулетики из кабачков с мясом - рецепты с фото
Top 10 рулетики из кабачков с фаршем ideas and inspiration
Кабачковый рулет с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
Рулетики из кабачков с мясом. Рецепт с фото
Рулетики из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой

Молодые кабачки примерно одинакового размера вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики, а затем нарезать вдоль пластинками толщиной мм. Получившиеся пластинки посыпать солью и отставить в сторону, пока на них не появятся капли сока. После этого стряхнуть с ломтиков выступившие капли сока и разложить в один слой на смазанный маслом противень. Запекать в прогретой до С духовке около 20 минут. Можно во время готовки один раз ломтики перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться, чтобы стать пластичными.

Похожие статьи