Разнообразить домашнее меню хочется каждой хозяйке. Предлагаем аппетитный и нежный мясной рулет куриный или свиной - на ваш выбор - праздничный или каждодневный вариант для обеда или ужина. Готовить его несложно, а внешний вид и начинка приятно удивят даже самых взыскательных домочадцев и гостей. Мягкая, сочная мясная основа в сочетании с нежным сырно-грибным слоем: рулет может подаваться горячим - с пылу-с жару, а может храниться в холодильнике в течение суток и презентоваться в качестве закуски.
Как готовить мясной рулет из свинины?
Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Если вы ценитель мяса, приготовленного крупным куском, расширьте ассортимент семейной кухни этим рецептом с мясом дикого оленя. Существует предвзятое мнение, будто готовить мясной рулет очень сложно. Это ошибочный взгляд. Кулинария занимает ровно час, а вы получаете питательное блюдо, которое не жарилось, а пеклось, поэтому содержит только здоровые жиры.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Мидии любят многие, я в том числе. Но, к сожалению, свежие мидии не всегда доступны то дорого, то несезон, то срок хранения минимальный и т. А вот замороженные очищенные отварные мидии сейчас.