Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
Да, про петрушку ни слова. И не понятно, зачем 4 лаваша, если слоя три. Я положила петрушку на сыр.
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кубиками колбасу.
Лаваш с колбасой в духовке. Лаваш с колбасой в духовке Интересное горячее блюдо получается из лаваша с колбасой. Тонкое тесто, сочная начинка и пикантный вкус понравятся ценителям оригинальных рецептов. Приготовление кушанье не вызывает сложностей.