Лечо из перца и лука и томатной пасты - Как сделать лечо из перца, помидоров, моркови и лука на

Лечо из помидоров и перца

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.

Болгарское лечо с морковью

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.

Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Лечо с томатной пастой
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из помидоров и перца: рецепты с фото
Домашние заготовки Икра из овощей
Лечо с морковью и луком
Как приготовить лечо из помидоров и перца на зиму
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Лечо в автоклаве
Классическое лечо с томатной пастой

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!

  • 7 секретов идеального лечо
  • Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
  • Рецепт приготовления, консервирование, икра из кабачков, икра из баклажанов, ассорти, икра бабушкина, икра из зеленых помидор, классическая, свекольная, овощная, тыквенная, икра из перца, икра грибная, из сухих грибов, из опят, с луком, впрок, вкусная, икра из корешков петрушки, баклажанчик, красный корсар, грибочков, баклажаны по-гречески, морковная, икра из свекла, из физалиса, овощной букет, солнышко.
  • У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки.
  • Вкусное лечо от Анатолия Деренчука
  • Лечо - популярная в европейских странах овощная закуска. Считается, что это блюдо родом из Венгрии, однако единая рецептура его приготовления отсутствует.
  • Лечо из помидоров и перца — это классическое блюдо, пришедшее к нам из Венгрии, которое завоевало сердца многих гурманов по всему миру.
  • В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Лечо из болгарского перца с томатной пастой: рецепт — Лайфхакер
Лечо кто как готовит? - обсуждение на форуме skproff-remont.ru
Лечо: лучшие рецепты овощной закуски и секреты ее приготовления
Лечо из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Классическое лечо с томатной пастой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Лечо из помидоров и перца: рецепты с фото
Лечо в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
Лечо с томатной пастой – кулинарный рецепт
Лечо с морковью и луком — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лечо с морковью и луком на зиму?
Лечо с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Домашние заготовки Икра из овощей

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи