Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель, запеченная в фольге кусочками 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Рыба, запеченная в духовке кусочками
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Другие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Как приготовить рыбу в духовке
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч.