Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Свекровь как-то пожарила таким способом судака говорит, что раньше готовила из рыбы минтай и с того времени я влюбилась в эту рыбу.
Рецепты вторых блюд из судака
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Голосование
- Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут.
- Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное. Подавать ли судак по-польски на праздничный стол, решать только вам, но предложить близким на ужин точно можно. Принимайте рецепт!
Похожие статьи
- Что сделать с фаршем для второго блюда - Рецепт: Клубочки ниток с куриным фаршем на
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр
- Винтовая лестница на второй этаж чертежи - Чертеж деревянной лестници на второй этаж обновлено: Март