Благодаря запеканию в рукаве мясо получается сочным, нежным, мягким и ароматным! Чтобы было еще вкуснее, можно приготовить его вместе с овощами или грибами. Такой рецепт мяса в рукаве легкий, вкусный и универсальный.
Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете.
Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см. Для маринада в чаше блендера соединить крупно нарезанный очищенный лук, добавить сладкую молотую паприку, молотый черный перец или смесь молотых перцев, соль и растительное масло. Смешать в миске мясо с маринадом, затянуть пленкой и поставить в холодильник на часа. Параллельно замочить бамбуковые шпажки в воде, чтобы они набухли и не горели в духовке.
Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. А пока что, мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов свинины в духовке, приготовленных как кусочками, так и просто в рукаве.