Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рыбные блюда
Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото. Рецепты в кастрюле, на сковороде, мультиварке, на пару, су-вид из морской и речной рыбы — форели, карася, судака, палтуса, мойвы, скумбрии, дорады, горбуши, минтая, хека, семги и т. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из рыбы на второе Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото.
Салат с тунцом, рисом и огурцом можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного ужина. Тунец, богатый белками и полезными жирами, хорошо сочетается с мягким рисом, хрустящим огурцом и нежным яйцом. Майонез для заправки салата можно приготовить домашний — он гораздо вкуснее и полезнее покупного. А если хотите подать такой салат на праздничный стол, уложите его в блюдо слоями и украсьте сверху тертым желтком.
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
253 | По - ленинградски. | |
221 | То, что где-то на свете существуют люди, которые не любят рыбу, я могу объяснить лишь стечением обстоятельств — скажем, заставили в детстве есть мерзкую перемороженную рыбу под майонезом, и рядом не нашлось никого, кто бы объяснил, что сама рыба ни в чем не виновата. Дай такому человеку попробовать действительно хорошую, вкусно приготовленную рыбу — и все, за уши не оттащишь. | |
408 | Многие люди отказываются от мяса. | |
127 | Приготовьте сёмгу или форель сразу с ароматным гарниром. Очень просто, но вкусно и красиво. | |
397 | Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. | |
409 | Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. | |
329 | Смешайте два вида муки, разрыхлитель и сахар. Добавьте газированную воду, пиво и соль. | |
129 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Блюда из рыбы занимают огромную нишу в гастрономическом мире. Рыбу используют в приготовлении большого количества вкусных и полезных блюд: в первую очередь, самостоятельных вторых, затем — супов и котлет, закусок, выпечки, салатов и даже пельменей. В зависимости от того, является рыба океанической, морской или пресноводной, рыбные блюда отличаются оттенками вкусов и запахов. Готовить ее можно по-разному: жарить на сковороде, отваривать, запекать в духовке, гриллировать, солить или употреблять в сыром виде.
Похожие статьи
- Что сделать с фаршем для второго блюда - Рецепт: Клубочки ниток с куриным фаршем на
- Куртка стеганная с чем носить - С чем носить стеганную куртку: лучшие варианты, ФОТО / С
- Дизайнеры интерьера в россии - Итоги 2024: лучшие дизайнеры и архитекторы России
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото