Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Варено-жареная медвежья корейка
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут. А на подготовку вообще не нужно времени.
Жареная свиная корейка Жареная свиная корейка - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в корейской кулинарии. Это блюдо обычно готовится из свиных ребер, которые маринуются и затем жарятся до золотистой корочки. Исторически, жареная свиная корейка имеет корни в традиционной корейской кухне и была популярна во времена династии Чосон. В то время это блюдо готовилось на открытом огне или на гриле, что придавало ему особый вкус и аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.