Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постный яблочный кекс
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Vollkommen unverbindlich. Zutaten In Kollektionen Alternative Rezepte. Kompatible Versionen.
Хочу предложить рецепт кекса яблочного. Это простой, но очень вкусный, нежный, пышный, насыщенный кекс. В рецепте теста нет ни кефира, ни молока, но много масла. Готовится быстро, он остается свежим в течение нескольких дней. Для праздничного варианта можно залить шоколадом. Кекс в меру сладкий.
Быстрый яблочный кекс
Уникальность этого кекса в том, что в качестве кислого ингредиента здесь используется не сметана или кефир, а яблочный сок. Кекс получается большой, и если форма у вас без дырки, как у меня в этот раз, печется он около полутора часов. Но это однозначно стоит того :. Сок, яйца, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до однородности. Муку просеиваем с неполной чайной ложкой соли, содой и специями, добавляем в миску и замешиваем однородное густое тесто. Перекладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.