Всем привет! Частенько покупаю в магазинах себе зельц или сальтисон для разнообразия, очень нравятся хрящики и "своеобразный" вкус холодца. Тут подумал на днях, почему бы самому не приготовить дома, подумал получится или нет, все рассчитал и понял, что:.
Зельц в бутылке
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Зельц из рульки на кости, говядины, щековины, ножек и шкурки. Кулинарная пропаганда Закуски.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Зельц Говяжий
Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки. А в итоге вы получаете наивкуснейшую закуску, которая заменит вам самостоятельное блюдо или. Зельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов Википедия.