Рецепт кекса с жидкой начинкой

Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь.

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой

Шоколад разломить, нарезать масло на кусочки, сложить в миску шоколад и масло, растопить на водяной бане, перемешать до однородного состояния, слегка остудить. Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить шоколадно-масляную смесь в яичную массу, взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать до однородного состояния.

Кекс фондан (с жидкой начинкой)
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Кекс с начинкой внутри
Шоколадный фондан
Кекс с жидким шоколадом внутри
Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с жидким шоколадом внутри 8.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный кекс с жидкой начинкой | skproff-remont.ru
Кекс фондан (с жидкой начинкой) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Шоколадные маффины с жидкой начинкой — рецепт с фото пошагово + отзывы

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.

Похожие статьи