Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка. Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать. Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров.
Рыбный фарш
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбные котлеты из минтая готовлю довольно часто. Получается вкусное, сытное дополнение к любому гарниру или салату. Расскажу все тонкости приготовления сочных и ароматных рыбных котлет. Главный секрет — приготовление рыбного фарша в домашних условиях.
Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы. Следуя Галахе, в субботу вступает в силу строгий запрет на любую работу, также нельзя что-либо резать, и даже выбирать кости. Потому гефилте фиш так звучит название на идише , рыба начиненная перемолотой мякоть, идеально подходила для шабатнего ужина и стала заглавной на праздничном столе. В современной кухне имеется множество вариаций приготовления. Нонна Гришаева и ее мама Маргарита Евгеньевна поделились рецептом, который привезли с собой из Одессы.