Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким.
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар. Все перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на минут.
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Ирина Васина. Мirtari S. Быстрый рецепт дрожжевого теста для пирожков.
- Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
- Пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком в духовке. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
- Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку! Не надо даже скалку доставать, я разминала тесто руками и залепливала то же ими.
- Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные.
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее. Перебрать, вымыть и обсушить зеленый лук.