Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин. Мойва выходит очень нежной, со сливочным вкусом.
Мойва под майонезом в духовке
Мойва, запеченная в духовке , для некоторых деликатес, сравнимый по тяге с семечками. Особенно, если запеченная в духовке мойва еще подсушена. Она идет на ура и сама, и с любым гарниром, с овощами. Купить эту рыбу вы можете в охлажденном или замороженном виде.
Очень вкусна мойва, особенно в жареном виде. Но тот, кто хоть раз её готовил, знает — даже самые мощные вытяжки не спасут от сильного и стойкого специфического запаха. Выход я нашла когда-то на просторах интернета — приготовленная мойва в духовке. Рецепты с фото, которые дам ниже, я подбирала постепенно, проверяла каждый — все они хороши.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Светлана Рой , Кулинарный редактор Food.
- Тушеная мойва с овощами придется по вкусу всем любителям рыбных консервов, ведь она практически ничем не отличается от них. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
- Автор Алексуткина Ольга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.