Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный омлет с кабачками
Очень нежный и пышный омлет, который я часто готовлю на завтрак или ужин. Полезный и низкокалорийный кабачок отлично сюда вписывается! Ингредиенты рецепта омлета с кабачками 5 яиц мл молока г кабачков кусочек сыра для посыпки готового омлета, по желанию ст.
Омлет с кабачками и сыром — сбалансированный завтрак на скорую руку, который обеспечит организм полезной клетчаткой, белком и жирами. Аромат обжаренных кабачков пробудит аппетит, к ним можно добавить зубчик чеснока, порезанный тонкими лепестками. Для этого рецепта вы можете использовать не только растительное масло, но и оливковое или топленое сливочное, так вкус омлета получится еще более богатым и насыщенным. Небольшое количество сыра можно отложить и посыпать им омлет при подаче вместе с зеленью. Разрежьте кабачок вдоль, половинки нарежьте ломтиками. В большой сковороде разогрейте 2 ст.
260 | Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или полднику. | |
491 | Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. | |
68 | Наконец-то я дождалась этих счастливых деньков: копеечные молоденькие цуккини сейчас в таком изобилии на рынке, что грех не хватать их охапками. Мы уже несколько ней подряд едим кабачковые оладьи. | |
246 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
28 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. |
Сегодня у нас полезный, вкусный и быстрый завтрак. Будем готовить омлет. Омлет получается вкусный и нежный, и готовится буквально за 15 минут. Молодой кабачок или цуккини трем на терке. Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок. Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.