Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой трюк: как превратить подсохший лаваш в свежий и 6 вкусных начинок для лаваша
Лаваш тонкий для фастфудов. Армянский лаваш, Кавказский, Грузинский, Арабский лаваш — это традиционный продукт для стран Ближнего Востока, который изготавливается на основе пшеничной муки и дрожжей. Это пресный хлеб — плоская лепешка с округлой формой. Тонкая ароматная лепешка начиняется различными ингредиентами — сыром, филе курицы, митболами, в зависимости от особенностей готовящегося блюда. У нас есть большой выбор свежих продуктов для приготовления дорогих ресторанных блюд или домашней кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
321 | Лаваш — это традиционный хлебный продукт, который является неотъемлемой частью кухни многих народов. | |
334 | Грузинский лаваш представляет собой толстую дрожжевую лепешку из пшеничной муки. Для запекания чаще всего используют специальные печи. | |
115 | Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. | |
239 | Всё чётко, понятно, просто и не растянуто по времени, приятный голос и сама подача материала- просто восторг! | |
168 | Лучший рецепт быстрой пиццы из лаваша с кетчупом шашлычный "махеевъ" koolinar. | |
355 | Засох лаваш? | |
25 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
6 | Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.