Albinchik » Пн май 11, pm. Mishutka » Пн май 11, pm. Елена » Пн май 11, pm.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приправить перцем и 1 ст. Тщательно перемешать и размять, чтобы мясо пустило сок. Залить минеральной водой и убрать в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо нашпиговать морковью и чесноком и положить на 1 час в холодильник. Затем завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. Вынуть мясо из фольги и поставить в духовку ещё на 20 минут, периодически поливая выделяющимся из мяса соком. К буженине подать мочёную бруснику или клюкву.