Прага Торт изготовлен по традиционному рецепту, из нежных трюфельных коржей, прослоенных натуральным шоколадным кремом. Украшен сливочным кремом с добавлением какао и черным шоколадом. Причуда Очень нежный тортик из слоев шоколадного и белого бисквита, прослоенных легким сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока. Украшен ароматной карамелью.
Торт "Рапсодия"
Верхушку торта вы можете украсить поздравительной надписью:. Оформить заказ можно по телефону 8- или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся Вам изделия и заполните форму обратной связи. После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. Более подробную информацию можно узнать на странице "Доставка и оплата". Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Бисквит: смешать г молотого миндаля, 50 г фисташковой пасты, 1 яйцо,1 белок и 2 желтка. Взбить до получения густой и пышной массы.
Janet Поваренок 6 уровня. Рапсодия - это тонкий баланс между двумя абсолютно разными кремами, и гармоничное сочетание вишни с черносливом. Лeгкий, в меру сладкий и одновременно сытный, - Вы полюбите этот тортик! Прост в приготовлении, справится и начинающий.