Рагу с курицей, грибами и картошкой. Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками.
Картофель, тушеный с грибами
Румяная, сочная и пряная, с грибами, луком, с яркими ломтиками сладкого перца - а я наконец научилась запекать картошку в духовке практически идеально - по новому методу. Да, пронизанная грибным духом и вкусом , пряными травами, в ароматном масле - она стала фаворитом всей семьи. Смотреть - не насмотреться, любоваться - не налюбоваться, лакомиться - не налакомиться :. А особенно в морозы зимние, в холода в метель - настроение поднимет аппетитной румяной корочкой, согреет ярким вкусом.
Вариантов запеченного картофеля у нас много, предлагаю еще один. Пропорции достаточно условные. Картофель тщательно помыть. Молодой картофель можно запекать со шкуркой, обычный - чистим. Мелкий картофель оставляем целиком, остальной режем в зависимости от размера пополам либо на дольки. Шампиньоны помыть, обсушить либо счистить шкурки, но я мою всегда.
Здесь ничего отбивать предварительно не нужно, мясо просто режется кусочками и закладывается в форму. В общем, рецепт достойный внимания, сохраняйте в закладках, чтобы не потерять! Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до духовку на 60 минут.