Войти через uID. Опубликовать материал. Статьи Конкурсы Классруку Эффективность.
Конспект урока по технологии «Бисквитное тесто. Виды, особенности и способы приготовления»
Научитесь печь и расписывать медово-имбирные пряники в уютной домашней обстановке. Забронировать место. Какие возможности открывает курс? Новое творческое хобби.
Мировые десерты Еда не обходится без десерта. Это правило верно для всего мира, однако сами десерты отличаются от страны к стране. Некоторые из них легкие и фруктовые, а некоторые насыщенные и шоколадные. От японских моти и до польских маковых рулетов — смотрите, что люди готовят в различных уголках нашей планеты, чтобы удовлетворить свою страсть к сладкому. Крем-брюле Крем-брюле является любимым десертом во Франции.
- Цель урока: Познакомиться с инструментами, приспособлениями и продуктами, используемыми при приготовлении мучных изделий. Научиться способам проверки качества продуктов.
- Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
- Асвират Джамалудинова Конспект урока по технологии «Бисквитное тесто.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 21 октября Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 1. Цель и планируемые результаты освоения профессионального модуля В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, соответствующие ему общие и профессиональные компетенции: 1. Перечень общих компетенций Код ОК