Презентация для урока технологии выпечка - Выпечка тортов - презентация к уроку Технологии

Педагогическое технологическое образование

Войти через uID. Опубликовать материал. Статьи Конкурсы Классруку Эффективность.

Конспект урока по технологии «Бисквитное тесто. Виды, особенности и способы приготовления»

Научитесь печь и расписывать медово-имбирные пряники в уютной домашней обстановке. Забронировать место. Какие возможности открывает курс? Новое творческое хобби.

Торты реклама
Конспект урока по технологии в 7 классе для девочек «Виды теста и выпечки»
Приготовление тортов
Шаблоны для создания презентаций о еде и напитках
методическая разработка урока: Приготовление заварного теста
Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Мировые десерты Еда не обходится без десерта. Это правило верно для всего мира, однако сами десерты отличаются от страны к стране. Некоторые из них легкие и фруктовые, а некоторые насыщенные и шоколадные. От японских моти и до польских маковых рулетов — смотрите, что люди готовят в различных уголках нашей планеты, чтобы удовлетворить свою страсть к сладкому. Крем-брюле Крем-брюле является любимым десертом во Франции.

  • Цель урока: Познакомиться с инструментами, приспособлениями и продуктами, используемыми при приготовлении мучных изделий. Научиться способам проверки качества продуктов.
  • Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
  • Асвират Джамалудинова Конспект урока по технологии «Бисквитное тесто.
Приготовление тортов
методическая разработка урока: Приготовление заварного теста
Курс
Top 10 торты реклама ideas and inspiration
Приготовление тортов - презентация онлайн
Презентация для урока технологии в 7 классе
Чудеса кулинарии - Конкурс
Презентація.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 21 октября Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 1. Цель и планируемые результаты освоения профессионального модуля В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, соответствующие ему общие и профессиональные компетенции: 1. Перечень общих компетенций Код ОК

Похожие статьи