Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло на скорую руку
Мармелад с агар-агаром рецепт в домашних условиях
Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. Сначала промойте плоды, удалите гниль, плодоножку и сердцевину, после нарежьте небольшими кусочками. Можно использовать и чищеные фрукты, и с кожурой. Чтобы уже порезанные яблоки не темнели, пока вы подготавливаете остальные, складывайте их в ёмкость с водой и щепоткой лимонной кислоты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новые видео-рецепты
- Доступный ЗОЖ.
- Отдаю еще один должок - яблочную пастилу. Думаю, запасы яблок еще остались у многих, поэтому бежим варить и сушить.
- Прежде чем приступать к приготовлению мармелада, подберите форму и измерьте ее.
- Подготовка формы для мармелада
- Доступный ЗОЖ.
- Многие любят густое сладкое варенье из клубники, вишни, абрикосов, но их насыщенная яркая сладость не всем по вкусу. Предлагаем приготовить на зиму.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы узнаете, как правильно подобрать яблоки, сколько времени варить и как добиться идеальной консистенции.
- Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок.
- Рецепт детского торта на 1 год рождения мальчику или девочке в моем авторском исполнении!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.