Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Подавайте рыбу кефаль в горячем виде, осторожно выпустив пар из пакета, чтобы же обжечься.
Рецепты из кефали для духовки
Когда-то кефаль ловилась в водах Азовского моря, в огромном количестве. Сейчас ситуация, к сожалению, изменилась. С чем это связано — можно долго спорить. Однако факт остается фактом — количество рыбы уменьшается, а цена соответственно растет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кефаль почистить, удалить жабры и внутренности.
У кефали прекрасное, нежное мясо, которое не обладает сильным вкусом. Поэтому для этой рыбы отлично подойдет яркий маринад в индийском стиле. Очистите чеснок и имбирь и мелко порубите. Помидоры разрежьте и положите в чашу блендера, добавьте чеснок, имбирь и все специи. Влейте 4 ст.