Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором продуктов. Очень напоминает блюда из рыбы и мяса по-французски. Рыба получается невероятно сочной, нежной. Смешать растительное можно оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
Тилапия запеченная в духовке с сыром и помидором
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе Тилапии в духовке с сыром и помидором
Тилапия в духовке с сыром povar. Тилапия в соусе сырно-сливочном yum-yum-yum. Тилапия под сливочным соусом с сыром vkuso.
Филе тилапии разложить на смазанный маслом противень, предварительно поперчив и посолив рыбу с обеих сторон. Пока рыба маринуется, на мелкой терке натереть очищенную морковь. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить овощи в небольшом количестве разогретого растительного масла.